お知らせ

2024.04.18
Made with100% Nuts! Directly imported by Bio c’ Bon. Introducing 7 types of new Organic Nut Cream
2024.04.18
【オンラインストア】クール(冷蔵)便送料改定のお知らせ
2024.04.18
原材料は100%ナッツ!ビオセボン直輸入 オーガニックナッツクリーム7種が新登場
2024.03.14
Prime bio cured Ham from Spain! Jamon Iberico de Bellota 「Senorio de Montanera」, directly imported by Bio c’ Bon
2024.03.14
スペイン産 最高峰生ハムを希少なビオで! ハモン・イベリコ・デ・ベジョータを 「セニョリオ デ モンタネーラ」よりビオセボン直輸入
2024.03.05
ビオセボン いちごフェア開催
2024.02.15
「令和6年能登半島地震災害義援金」募集のお知らせ
2024.02.01
ビオセボン 「町田東急ツインズ店」、 「二子玉川 東急フードショー店」リカー販売スタート
2024.02.01
ビオセボンがお届けする『発酵の世界』フェア開催
2024.01.16
Notice of「Machida-Tokyu twins」and 「Futakotamagawa-Tokyu Foodshow」reopening
2024.01.16
ビオセボン「町田東急ツインズ店」、「二子玉川 東急フードショー店」リニューアルオープンのお知らせ
2024.01.09
Notice of Shinyurigaoka store reopening on Monday, 29th January, 2024
2024.01.09
「ビオセボン 新百合ヶ丘店」 リニューアルオープンのお知らせ
2024.01.03
【オンラインストア】令和6年能登半島地震の影響による配送遅延と停止について
2023.12.30
【お詫びと商品回収のお知らせ】小麦アレルギー・乳アレルギー・そばアレルギーをお持ちのお客さまへ
2023.12.30
23年度 ペットボトル・ペットボトルキャップ資源回収量のご報告
2023.12.26
年末年始営業時間のお知らせ
2023.12.21
NEW! Limited edition Valentine’s Day rocher from Bovetti, directly imported by Bio c’ Bon, rare champagne in limited quantities!
2023.12.21
ビオセボン直輸入「ボヴェッティ」よりバレンタイン限定ロシェ、 数量限定の希少なシャンパーニュが新登場!
2023.12.08
オンラインストア 納品書(兼 領収書)の同梱廃止に関するお知らせ